加入灵隐岛

希望大家继续支持我哦~又带来了几道题~有点BT~(已解)

1、 杀人照相馆
        很小的时候,听曾祖父(他很长寿)说,清代未年,当照相机刚传入中国的时候,民间传说每照一次相,相机就会吸取人的一点精华化为影相,所以有时候燃烧照片时,会闻到血腥味。那是民国初年的时候,有一家照相馆一个多月没有开门。身为职业小偷的曾祖父就想进去偷点东西,谁知进去才发现店主已经死在家里。他的尸体吊在一根麻绳上,麻绳上方是屋梁。地上散落了满地的相片,厚厚的一层,全是拍的同一个人。那是一个高大男人的背影,当然也有侧面的,但没有这个男子的正面样貌。所以也不知道这人是谁。
      提问:怎么回事?

2、 杀人殡仪馆
        在我居住的这个城市的西面有一间很诡异的殡仪馆,那里的工作人员从不说话,只是沉着脸、弓着身子办事,象僵尸似的。有一天我的朋友大傻打电话给我约我下午出去西郊,我开了车去接他,见到他时,他正和他的弟弟二傻在一起。于是我们三人上车一路向西,到了那个殡仪馆附近时,车恰好坏了。忘了说明,我继承了曾祖父的事业,是一名资深职业小偷,大傻和二傻是我的同事。我的车当然是偷来的。这时候一个po-lice走过来,于是我们三人离车躲进了殡仪馆。过了一会儿,有两个男人来到我们藏身的地方,一言不发就将二傻塞进了大炉烧成了骨灰。然后我和大傻很幸运地逃出来各自回家。

3、 杀人麻将馆
      身为一名令人羡慕的白领小偷,我大部分时间比较清闲,不是双休日的时候就经常去巷尾的一家不知名的麻将馆打麻将。这家麻将馆经常有一些很奇怪的客人,比如有一天我又去麻将馆,竟然看到三个裸男蹲在地上在剥一个男子的人皮。

4、杀人咖啡馆   
        我的朋友扁头出身富有人家,据他说他的舅舅家里更有钱。他舅舅的儿子也就是他的表弟,小时候与家里人失散,二十年后又重聚,家里人很开心就张罗着替他相亲。但是这位表弟很害羞,看了很多女孩都不与人家说话。这一次又有人介绍了一个女孩,据说经历与他相仿,应该有共同语言。家里人考虑到表弟可能有家长在场放不开,就让扁头陪他去。可是扁头的表弟长得实在不怎么样,扁头害怕抢了他风头,就让我和表弟一起去,因为我长得很安全。
到了约会的咖啡馆,对方是两个女孩,正主长得很丑而且只顾吃东西根本不说话。作陪的反而很漂亮,我看见扁头的表弟对那正吃东西的正主很感兴趣,于是就暗示那作陪的和我一起出去,好让他们独处。在揩了很多油、捱了对方一巴掌后,我们回到咖啡馆,惊讶地发现扁头的表弟已经将与他相亲的那个女孩杀了。

5、杀 人 录 像 馆
    十 多 年 前,当我还在上学的时候,对于不爱好体育的我唯一 消 谴 去 处 就 是 录 像 馆。那 时 候 还 没 有 上 网 这 一 说,我 们 泡 录 像 馆 往 往 一 泡 一 个 通 宵 , 以至  于 (H)片 都 看 得厌烦了。有一次我们宿舍几个人去小巷深处的一个隐蔽的录像馆消磨时间。放映厅里人很少,加上我们只有十来个。先放的是周润发的《英雄本色》,然后又放黄秋生的《人肉叉烧包》,到了十一点多,我们就大叫“老板,换片子。”这个暗号是说,老板,该上(H)片了。想不到又是一部杀人片,主演根本不出名,于是又起哄。这次老板换上一个叶玉卿的《卿本佳人》,我们早看了二十多遍了,再起哄,终于上了一部正宗(H)片。这时候我肚子痛,就去拉把把。然后,就听到放映厅里惨叫连连,我躲在门缝里看。只见录像馆老板疯了似拿了刀在厅里猛砍,和我一块去的同学全被砍死了,就我命大逃了回来。

评分

29号 + 10 + 2 ??????é????????

我竟然是沙发 哈哈 看完了再答

5道题是连贯的
答案98%有点那啥
不答了

支持你啊!

对于这种变态题。。。我知道我想的都不对。。。等答案吧

好难啊~!~  一点也不会!

1.店主摆反了相机,照的全是他自己。。。被吓的上吊了
2.二傻已经死了
3.那三个是非洲土著的
4.表弟跟那女孩以前是恋人,以为她移情别恋
5.老板以为我们要把他做人肉叉烧

嗯。。。。很变态。。

7# 松尾安娜

娜娜 楼主说五道题是连贯的

1、估计照相馆老板与那个男人有仇,但那个男人很高大强壮,所以老板无法用正常办法杀了他,只好开了一家照相馆,准备拍照把他拍死,因为是老照相机体积比较大,比较容易暴露,所以只能偷拍到这个男人的背面和侧面。时间长了,老板发现这个办法没用,自己又浪费了很多胶片钱,精神倍受打击,一时想不开于是悬梁自尽了。
2、估计是大傻和二傻2个兄弟之间长得很像,殡仪馆的人把二傻误烧了之后,又发现了大傻,一位是鬼魂出现了,所以就吓跑了,因此剩下的2人能够安全逃脱。
3、我想到一个很BT的,事发地因为是在麻将馆,又是三个裸男。会不会是四个人打麻将赌脱衣服,最后其中一个人把所有衣服都输完了,然后就开始输人皮了吧。。。(这个是我瞎想的。。。自己都觉得自己这个想法太太太BT了。。。汗。。。)
4、这个想不出。。。难道是这个表弟小时候是被这个女孩的父亲或者是亲戚拐带了?仇人相见分外眼红?
5、估计是这个老板情急之下放错了片子,放成了自己的艳照门,然后恼羞成怒杀人灭口了。(这个也是瞎猜的,估计有录像厅那会貌似还没流行自拍呢。。。

LZ没说连贯 是我猜的