加入灵隐岛
楼主: _葬爱_

十二星座男生的放电讯息

天秤座  

这下可难了,因为他们对每个人都释放同样的讯息所以完全无法判定他是不是只对你有意思。
那怎么样才算是对一个人有意思呢?

狮子座  

你开始觉得他在你身边惹你发笑,他的用意只是要你认知他得存在,你开始觉得他真对你的批评不可理喻时他就是爱上你了。

处女座  

当他开始看着你诉说他可能这辈子都找不到真爱时,他其实是说“如果你不爱我的话我就真的没人爱了。

这个象我。。同情得分。。很有效。。。

摩羯座

他开始在观察你的一举一动就是对你有意思,等到你察觉时他已经完成战略部属,任你也逃不出他的掌心。  

以上的说法我们班的男生好像有好多都对我做了一件或是两件啊,具体他们是什么星座我就不知道了,不会吧~~
这个准不准啊,要是准我要怎么办啊,天啊

双鱼座  

他喜欢你的时候会一直溺在你身边,你说什么做什么他都赞成,这就是他喜欢你的最佳证明。...............................LS的是在晒命吗?

天蝎座  

当你觉得他的距离突然拉近许多也很好相处很喜欢和你谈心时,那就是他对你来电啰!  
  射手座

他开始在观察你的一举一动就是对你有意思,等到你察觉时他已经完成战略部属,任你也逃不出他的掌心。  
  水瓶座
没这么历害啊

天蝎座  

当你觉得他的距离突然拉近许多也很好相处很喜欢和你谈心时,那就是他对你来电啰!