加入灵隐岛

救救我妈妈吧...

世界上真的有鬼吗!!~鬼锁命是真吗!!~但是我也不相信竟然发生在我妈妈的身上!!~一般的道士行吗!!~还有怎么治服那两个锁命鬼啊!!~我妈妈火气很小!!~遇见鬼已经很多次了!!* t/ d( M  P5 J. K, |; [
4 K$ V5 y4 x  }) G
~而这次不同了 是我隔壁家的两个鬼!!~一个人是被电触死的 一个是病死的!~~ 好难过啊!!~为什么这样的事情会出现在我家里!! 我哥哥跟我说我妈妈的定神已经被这个两个鬼锁去了!!~ 我家里人请了道士把我妈妈的定神找了回来!!~ , C7 X" _9 T& q

% H8 I9 \$ S+ c( C( y: u我姥姥上我妈妈身跟我爸爸说我妈妈会好的!!~她还告诉了我爸爸怎么样制服这两个死鬼!!~就是到他们两个人的坟上洒上朱砂!!~但是那两个坟要找到 却找不到!!~ 有真的遇见鬼的人帮忙讨个说发 怎么样制服着两个鬼 请 有真正的在行的有很深道术的师傅!!~告诉我一下好吗!!~ + a# R9 N  E0 E
* J. R  c4 M/ Q7 H6 m$ J
谢谢了 !!~感激不尽!!~有句话不能看到鬼在人间为非作歹啊!!~
1 l$ x0 `/ l* a* h, R/ S$ U* U& c/ u5 t9 K6 b  @! L
谢谢了!!~ 如果可以的话小弟在这里先谢谢了!!~ 也可以加QQ在网上
* Y% f  ]$ E; y# [1 T4 ?! ^向道术高深的师傅学习下!!~QQ282945661
大叔
5 l  U1 p  S9 I: o这个问题是不是你能解决呀?

其实法子很简单

不好意思啊  我无能为力啊

原帖由 jjzaihq 于 2007-4-24 11:34 发表
7 F; k5 Q; R$ H7 [; v不好意思啊  我无能为力啊
. g& q0 O$ w; |8 |  ~

4 S: D: y; c7 Q3 i9 i9 ^! R! w呵呵,可以理解。你就知道有这么个事情就行了。

老牟你也有事解决不了?

这个不难办

原帖由 于 2007-4-24 17:21 发表( ]% Y) q( o2 F& R: k- }
老牟你也有事解决不了?

" r! a' ^1 m" m& u1 e6 M
! R4 j2 E( _5 X9 v( @& U. j2 z7 z0 f( b我也是道听途说啊

大叔
  ]* P* @' ?+ w2 ?9 \, V  t% U撒谎是不对的8 C( u- K. a; n6 ?
传播虚假信息就是更不对的- J) I# D' E  m
如果我没记错的话你是修佛的吧! k+ k5 e% h; n- N# F( e5 D
佛家说不能打诳语: l$ d- S; \2 j* I
你貌似一直在这么做& A$ O) j7 N0 k+ P3 R3 t7 I9 l' K

" l( u& G4 l! u6 H; f大叔! C8 _4 x' n6 j* n
诚心悔过吧5 ?: W* j+ E- O: j; r7 E; Z! ]
我会原谅你的' d  t) z) `. F1 H6 S3 F
' `# ]' s' h- g: h8 f, y

+ a$ S# b3 A1 ?8 V' M# s% J" h5 C5 L哈哈

呵,,老牟你开的什么玩笑,