加入灵隐岛

人活着是为什么?

人为什么活着我在家完全感觉不到亲情。 我妈骗了我很多次居然到现在他骗我人家朋友都承认的事 他死不承认的骗我我居然1滴眼泪都留不出来 这样的日子还能过下去么? 难道上辈子我真的欠了他什么现在要我还了?                谁能告诉我今生还的东西难道真的是前世欠下的债?
人活着到底为什么
我冥思苦想也没得出答案
有时候真的觉得人生没有意义
活着太累、、、

只是lz
可怜天下父母心
即使你妈妈騙你
或许也有她不得已的苦衷
毕竟全天下的父母没有谁忍心伤害自己的孩子。。
即便有那也是极少数。。。。

生活生活,只有活着才能够生存,生存是每个人与生俱来的本能。而最终目的,就是为了求得这一道字,也就是生存之道。
      每个人生来就是带着罪孽和肩负着一定的责任的。怎能动不动就轻言放弃!没骨气!你母亲生你养你这么大不说,光是那怀胎十月,就已经很了不得了。如果没有你父母生你养你,今天的你,如何去体味这世间的人性冷暖,喜怒哀乐,悲欢离合?
    所谓己所不欲,勿施于人,你母亲因为什么会对你这个样子?难道都是她一个人有错,你什么错都没犯?不可能吧?傻子也知道孤掌难鸣是怎么一回事。虎毒尚且不食子,何况人,试问天下间有哪一个做母亲的不会疼爱自己的子女,只是人跟人都不一样,所以这方法也都千差万别。但目的却都是一样的。一样都是为了你好,将来能成才,做一个对国家对社会有一定贡献的人,每一个父母都有一颗望子成龙的心。
    退一万步说,就算你的父母对你再怎么差,毕竟用钱跟青春,还有自己的心血才把你像堆积木一样养活这么大。可是你为人子女的,可曾站在父母的角度去考虑他们的感受。
    真是啊,不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩。
    无论父母对你如何,你都不能忘了这孝字。人与人之间的隔阂,往往都是相互之间缺乏了一定的沟通,都是一家人,为什么不能心平气合的坐下来谈谈,相互沟通了解一下。这样对一家人都好。
    人生苦短,一生匆匆数十载,转瞬即逝,父母能用一生的时间去生养你,照顾你,难道他们错了???
其它暂且不论,倘若你今天的想法是错误的,将来有一天你后悔的时候,有没有药,医得否?三思啊……
    别忘了中国那句古话:
        树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
要学着去放开怀抱。用鹰一样的眼睛看这个世界,而不要去学老鼠那样,只盯着眼前的那一小块地方。

生活 人生下来不就是活着吗?

今生今世 前生今世 无论哪世 你都是你自己

如果说你前世欠债 那么也是在喝下孟婆汤的时候 还清了

LZ、时间会证明一切的
所有我们认为不能理解或原谅的人或事
以后就会理解

我们都是被迫活着= =
老实说我贪生怕死,所以苟活到了现在

是啊,人活着是为什么呢?也许从一开始,我们就没想来到这个世界上....

为了孩子活着!!!!!多给孩子打基础!
你有办法就去想!没办法就去死!

人啊,活着就只为了一件事——你想干什么?我的目标就是感情以及能绝对守护爱人的能力,就只是这样而已......