加入灵隐岛

人与人

人与人

直到现在我才明白世界不是我想象的那么简单.男人有钱就学坏,女人没钱会学坏.相信自己没有办不到的,只要想不到的。没有什么事大不了,无所谓笑一笑,在看世界还是那么美好??人与人之间难道就真的只是一种交易吗??活着为拉 个什么?要为自己活着,不能叫人牵鼻子走.
世人的侮辱与诽谤无谓就是嫉妒你,相信自己,做自己想做的。不要在乎世人的目光。如果你要是太在意一切的话,那你的灵魂就已经死拉.活着的只是一负皮囊.对于朋友爱人你恨他们,说明你心里还有他们,最怕的就是没有拉恨.被人恨也是种幸福,要是连个恨你的人也没有拉,那就自己爱自己吧.
难道真的人生下来就是受罪的吗?呵呵也许是吧!

遇到创伤 不要难过 因为那些都没用 没有人会同情你.只有自己靠自己,活出个人样来。做他们想做而不敢做的,说他们想说而又不敢说的.做一个真正的人。
也许现在我还没有勇气去面对,真的是心里承受能力不行吗?不是那样的.是我觉得做人要留余地不闭把事做绝.只有人对不起我,没有我对不起人。但是这并能不代表我懦弱.做人要有风范,你可以对不起我一次2次甚至3次4次我都会正确友好的面对你,但是凡事有个度,难道真的希望看到那一天?看到一切不在是那么美好吗?
    我本不想打破原本的平静与美好   不要逼我去破坏那些美好平静的东西.

属于我的就是属于我的谁也拿不走.记着你们谁也拿不走.我会叫你们偿还的.....

不要叫我对你们连恨都没有...............
存在即是合理~!!

有些东西我们无法改变

恨也敢说爱,难得,这种性情中人,怕是越来越少了。不过,还有我~

原帖由 绕行 于 2007-4-22 20:46 发表
存在即是合理~!!

有些东西我们无法改变

黑格尔是我偶像,客观唯心主义的大哲。不要用简单的对错去衡量。

原帖由 纸无页 于 2007-4-22 20:46 发表
恨也敢说爱,难得,这种性情中人,怕是越来越少了。不过,还有我~

恨就是爱。同一事物的不同表现方式。狠就是狠,爱就是爱。互相转化。很正常。