加入灵隐岛

有个人说她是女鬼,真的吗?

火...   [复制链接]

我这是转帖!!!!

首先声明,我是一个真正的鬼,我是一个女鬼,也许你们根本就不信,以为哪个小孩又在胡说,不管你们信不信,我要告诉你们几个鬼的秘密:
1我们鬼白天也会出来,不象你们许多人认为的只有晚上出来,不过一些吸血鬼只在晚上出来,这是真的。
2我们女鬼只能附在女人的身上,男鬼只能附在男人身上,所以男人不用担心女鬼上身,我现在就附在一个女孩身上打字,但女孩是不知道的。
3我们鬼其实没有害怕的东西,不害怕火,其实害怕的是黑狗血,但黑狗血有条件,必须是没有生过小狗的,完全黑毛的,大小在满月以上的,否则不管用。
4也许你们更不相信,我们鬼最害怕去的地方是妇产医院,特别是生小孩的时候,我们最害怕,所以妇产医院以及附近是很少闹鬼的,但妇产医生鬼是很尊敬的。
5还有我们鬼并不象你们想象的那么可怕,我们几乎不伤人,所以大家一点不用害怕,所谓那些吓人的故事,都是你们人自己吓自己,其实一点也不真实,不过我们鬼脸上一点血色没有,这是真的。

说的这些也许你们根本就不信,因为这是在鬼吧,谁都可以随便说,不过我还要说一句,
世上是真有鬼的。
不信你可以做个实验:
在你的左手心或右手心用用红笔点一个点,只要一个点,半小时内不许擦去,随便在一张纸上写下你的生辰八字,把纸放在你的口袋里,半小时不许拿出,我就会在半小时内找到你,到你那以后你首先会有一分钟的头晕,这说明我已经到了,如果你想让我走,让我以后难再找到你,你必须在10分钟内把带生辰八字的纸吐上一口唾沫,然后放在地上用脚搓一搓,如果不这样我会随时找到你{:4_119:} 的。
不信你可以试一试,信不信由你,请放心我不会害人,我只是证明这世上是有鬼的

楼主:我不知道。但是有人说是真的。因为有人试过。
怕怕

终于我试过了。。真 的。是真的。。。。她(它)来了。。
是个女的。穿的很象上海滩那时候的旗袍什么 的。。 没害我。只是说她按照我的旨意来了。。。
早看过了!

-  -  保持沉默

想知真假,以上法,一试便知.

安逸,稀奇好

欸....很神奇唉....

额   

有没有人真去试的啊?

啥也不说

谁试了说一下情况。