加入灵隐岛

部队闹鬼事件,亲身经历,绝对真实,刚刚写的-

哈哈~楼主的部队比我们部队可猛多了~~~~我记得在连队时~~厕所也是夜晚的禁地~~~~~

刚下连队时不了解内情~~晚上跑去方便~~~结果,连长养的大狼青跑进来围着我转悠~~~~确实挺紧张的~~~刚下连队~~~跟那狗不熟悉~~~~~怕它一犯性子~~把我小弟弟咬了~~~~~~~~~~~~它不出去~~我也不敢起身~~~~就僵持着~~后来听到连部出来人了~~赶紧轻声呼喊:"赶紧把狗收了~~~~~~~~~~~~~~后来老兵告诉我 ~只要是穿绿衣服的~~狼青不咬~~~~~~~~穿便衣的就惨了.................................同时他们很诧异我晚上为什么去那个厕所~~我反问,那要是方便怎么办?老兵们一伸手~~喏`~门口树底下.............................

夏天的时候树底下有两种大型生物~~~~~~~一种是狗尿苔~~与平常见到的狗尿苔相比较类似于香菇与金针菇之间的个体差异~
一种是癞蛤蟆~~~6点出操时~~可以看到~~大的估计怎么也得有半斤吧? 那家伙~~跟半截砖似的/强烈怀疑它们的食物是狗尿苔???

厕所看来的确是经常闹事的地方啊

不错阿~

是够邪的,人多的地方这种东西越多

南无 阿弥陀佛

南无 阿弥陀佛

楼主辛苦了

怎么部队和监狱就这么多怪事?

吓,搞的我都不感上厕所了。

看了怕怕~

很好,很真實,支持。。。