加入灵隐岛

昨晚发生的。

一般在凌晨00:00前,我都会关掉电脑睡觉,倒不是因为什么怕些灵异事情,只是觉得早睡早起比较好,我是没有熬夜的习惯
7 r0 h2 K; I  |7 F* O        昨天晚上,不知道怎么的,完全没有睡意,凌晨1点了,我还在岛上东看看西瞧瞧的。$ u4 R  ~$ X: g3 v' E
        突然烟瘾来了,我拿着烟跑到烟台去解瘾
8 W/ o. C* B4 g! Z8 L        不知道是怎么的,我就听见远方传来了猫叫,但是那猫叫的很奇怪,没有力气的,有点像是在害怕什么,我觉得也没有什么奇怪的,这边家猫野猫也都多,我不是很在意
: B% s* T/ y' G  k2 m5 m         抽着烟的我在黑暗中四处张望,只有剩下的2个路灯还闪着弱弱的光
+ o6 H3 s+ J% M         处于本能的往光亮处望去,我看见路灯下有个人在那。
) f, R  M  r* U$ `3 b4 O         凌晨1点过了,还有人啊,因为四处没有什么其他的,我就盯着那人看,突然,我听见一群人的声音从那边传来(路灯后面是废弃的房子,不可能有人的)。 我想我可能是遇到什么。 转身往自己的卧室走# @1 ]* \  ]9 E" \+ N6 \% H1 g
         回到卧室,我关了电脑,一下翻到床上,我心里其实一点害怕都没有,因为我想我遇到的我应该还能应付$ L* I7 [0 G  Q/ y# h/ r! L9 n
         于是我侧身睡着,闭着眼睛,突然
  ^$ z* \4 O6 v& n         一阵蓝色的光一闪而过。我爬起床,通过我的窗户往外望去,我看见路灯下(我卧室挨着阳台)有很多影子,那个人也不在了,只有黑色的影子。
. l$ }, r' t, ^% i5 ~         还有很多人在说话,声音很大,却听不清说什么,有点像方言,但是又不是,总之说的很快,很快。 9 d+ V$ L# t6 w
         像是在商量什么% @, }# P8 P4 p1 b* Z: J
         突然路灯就灭了。' S+ b) @  I& D5 Y$ J0 S3 g9 q
         我觉得我还是不要管这些事了,我又回到床上继续睡觉5 @( i$ E8 U9 K  n' s- y
         但是,不知道怎么的,我脖子一圈很凉快,像有人吹气,而且是那种很冷的气(我家没空调)。 我想此时我还是不要回头的好。 我默念着几句,就睡着了# X! e* ?# I: q9 R. V% n

. ?' @$ Z5 C# ~  PS:早上起来,我发现我的窗户关上了,昨晚我记得我是不可能关窗户的,因为夏天了,关了会很闷* I7 j& o  D5 b$ n
在窗户边上,有一层薄薄的灰(有点像香炉灰)均匀的铺满在窗台那。, l9 l" I% Q9 ~, D7 u  W
     我想,以后晚上还是早点睡觉的好
......有点灵异了

真是想什么来什么~

说实话你怕不怕~~

奇遇啊
3 `8 D7 G5 t, {* X; H2 S7 P/ a$ F6 b:xiong::xiong:

突然烟瘾来了,我拿着烟跑到烟台去解瘾、
( _$ S$ u0 m- g/ ~  X. W+ U4 p4 v( m- `2 ]! M+ l
整个过程描写的很细腻,就是这句,教我想问下LZ,你是打车去的,还是步行的?

6# lovemom 3 K% N* K( z7 y

9 v* d) X; M0 I! s' Q4 s$ X3 i: ?5 _+ w" L+ I! N
不好意思,是阳台哈``呵呵,真仔细``

4# 啊莫
' [( W& u! T; U/ b. I1 N  q. t  o$ \1 b9 v; e9 b
( F7 y4 P. @) W9 }
不怕。。   但是那种突然来一下的感觉,我却很怕``

恐怖 00000

1# 一念
& [: C8 q8 T) S, j  C2 k
0 O5 k; R( C2 b* w( }/ Z
5 Y4 i9 A- D2 E3 m5 d 有点假 哦。