加入灵隐岛

希望大家指点下。

一直听朋友说 请笔仙请碟仙 这样的 神仙 ,  听说可以 向碟仙问问题 ?6 Z) \* {; Z% N! v/ A( {1 P  \
我自己又不敢请 。。。   怕惹到他们 。。。 所以我想问下 ,如果请到了笔仙 那么他们回答你的问题时 你可以亲耳听见他的 声音 吗 ?还是用别的什么 方式告诉你 ?
/ M& i" m" i4 e2 M2 u: Y$ ^. |( ~$ l  {

+ }5 U& ^  N: n我几乎什么都不懂 。。   如果说错什么  请谅解 、
不玩~~~的,等会的人来吧~!~

你说错了一点,所谓笔仙碟仙的仙只是一种艺术名称,不是神仙。仙在这个地方和鬼和灵是一个意思。
9 i1 y* j8 t1 @1 a/ w3 _* n9 P6 U2 ~
不敢玩就不要玩了,好好的没必要整天去沾鬼气,人不死也会变倒霉。

评分

矮人布鲁诺 + 2

还是最好别玩得好

提示:最好不要玩此游戏。轻的会被吓疯,重者会死掉

说真的,我和LZ一样,也很想玩哦,但是听好多人都和楼上的那几家说的一样,会惹来麻烦,所以我挺害怕的,不敢玩

我也是说别玩了,

碟仙没玩过,笔仙到是玩过很多次
) {4 t% |; _5 L: R: I& i; z0 ]9 G
% }8 q1 T: q+ f. c( `- z你就别玩了吧,这不是好东西

先把仙神鬼灵分清楚再想想玩不玩吧

大学时候玩过两次----能不玩还是别玩了----