加入灵隐岛

虧倩書

寶貝:

說真的我也不知道怎麼開始,或許你我也不知道我們是怎麼開始的... ... ...

但我知道我是因為你的一張照片而開始的... ... ...

你問過我喜歡你什麼... .. .我也不知道為什麼會喜歡你... .. .喜歡你什麼... .. .

或許我喜歡你不是因為你的樣貌...你的身材...你的身世... .. .

我說...我喜歡你...是沒有原因... .. .全是憑你給我的那種感覺... .. .

你知道我是壞男人... .. .我是花心...我是多情...但是你還是選擇我... .. .

我知道你接受我的那些讓你委屈了... ...寶貝... ... ..我會儘量彌補你的... .. ..

我很開心... .. .很高興... .. .我的文筆雖然不是很好... .. .也不算差... ... ...

雖然很很讓人覺得好笑...虛幻...也被人說我別再亂來...呵呵...

但是我不用華麗的字眼... ... ...不用優美的詞句來訴說我對你的感覺... .. ..

就我愛你那麼簡單... .. .有時... .. .話說多了... .. ...會變得假.. .. ..

我只想簡簡單單的和你說... .. .

寶貝我愛你,未來的路誰也不知道,如果要我給你個保證期,我希望是一萬年

我會緊緊牽著你的手走下去,我會把這段戀情帶到現實,一起到你喜歡的西藏

給你一個家,給你一件屬於你的婚紗,給你一個屬於你的老公

[wma]http://www.erp-erp.com/爱很简单.mp3[/wma]

评分

liuxiaqian1591 + 2 亲亲宝贝

字母童鞋 我看类似的内容已经看了4次了哈

大哥,你为啥老是用繁体字啊`

难道是台湾人士= =?

头晕了~~~~

话说
这样的承诺

让人  

感到幸福那

看到了心里暖暖的,可是我的名字就这样被你曝光了。亲亲,

评分

calvinseng + 2 親親

祝你们幸福

加加加加加加加加油,哥哥放心大胆的爱吧!
哈   哈   哈   哈

呵呵,加油哦字母