加入灵隐岛
楼主: 野性狂化

------------真正的高手推理题。(超高难度)----------(转载)

我顶个先,然后,看了内容,发现很纠结

聪明的快来啊,这道题就是想要大家讨论~~~

;(b)一个阶乘数  想问问哪个数字是“阶乘数”? 这个东西卡到我了。

数学好的去算吧。。。

评分

29??· + 10 + 2 欢迎来玩

嗯,应该可以根据题目将一些信息提取整成类似馨儿发的那个什么红房子英国人的那题。然后就慢慢解咯。。。
额。。。。。这只是我的思路。。。行不行得通,我想我还得试试看。。。。问题是有些信息我提取不出。。。
...
我要吃蛋糕! 发表于 2009-7-11 13:08

比那个要难,那题还有条主线,这题更零碎,对思维要求更乱串而不迷路
不排除我昨天因为下夜班有点头晕
。。。总之,首战结果是。。

改天再挑战。。

;(b)一个阶乘数  想问问哪个数字是“阶乘数”? 这个东西卡到我了。
quangang 发表于 2009-7-11 22:36

10以内的阶乘数是1,2,6。质数是1,2,3,5,7。
这题用到的数学知识知道这些就行了
要知道阶乘数,质数的具体意思,请用百度

评分

29??· + 10 + 2 你直接把百度的回复上就行了嘛

6# 野性狂化

竟然没答案。。。不负责任的小孩。。。

根本不知道在說什麼

评分

29??· + 2 要的就是这个效果

根本看不懂撒

那啥~~a和b之间相差一个字母么?那么第七题的选项e不是多余的么??
为什么a和b之间相差字母不是0呢?
这个问题不解决的话,我会很矛盾的!~

评分

29??· + 2 我今晚决定试试这道题。。。