加入灵隐岛

看见白衣女子 有没有感到很难呼吸

我经常会感到呼吸不正常,甚至有几次意识模糊了.讲几个意识模糊的
  n% `8 x$ L/ R     那次我在看电视看到某个白衣女人后,(我没从其他地方见过这个女子,主要没看清这个女子的面貌.)突然感到呼吸有些困难,我想又来了立马做啦起来想以为一会就好了,谁知道感到喉咙好像被人卡住了,脸色没变化,就是呼吸不到空气,(脸色的变化是同学说的,我不敢让我妈看,怕有什么灾难。)让后就慢慢的意识模糊,模糊后一定看见什么东西可是我就是想不起来。等醒来以后却什么事也没有。有次和朋友们一块出去玩,到了树林那,都坐在椅子上休息一会然后我看见树上有个白色东西,我刚要叫朋友们一块看,可是什么也说不出来。等昏迷之前看见那白东西竟然是个女子。醒来之后跟他们说,他们说我刚才坐在那里什么也不说不知道我在干什么。还有几次也都是晕之前看见了个白衣女子。不晕就看不见那白衣女子。这个女子跟我有仇吗?兄弟们你碰见过没?
  1. 死亡
复制代码
蛹蛹 该用户已被删除
沙发   兄弟   确定看的一定是吗~~~~~

LZ不会是有心理或者生理上的疾病吧?

从来没见过

去看看医生吧,!

lz你经常晕吗
% O7 ?3 H% j5 e3 ?# G  ....不晕就看不到...
; Q/ F7 M5 l  X3 X5 ~7 l 注意一下身体哦

自己的生理问题?

是啊~~是不 是 身体问题呢怎么老晕倒呢?

所有白衣女子吗?还是那几个看上去都一样?

你先确定你身体没事