加入灵隐岛

星隐!我命为何物?(求助)

不明白命为何物?命随天?随地?随人?随父母?随己?随变换?
  龙为龙!何物为虫?
     1988年8月10  农历1988年6月27
     年龄:周岁19 虚岁:20
    属相:龙 星座:狮子    出生时间:早晨4点到5点

看看可以帮我什么?

自己随母亲的名字:夏宁雨

昨日下雨弃歌唱.今日凝息路茫茫.
      有朝一日下宁雨.覆雨随君两相忘.
阳历:1988年8月10日4时40分  阴历:戊辰年(大林木)六月廿八日寅时

伤官   正财   日元   正官
乾造:戊辰   庚申   丁酉   壬寅  (辰巳空)
   乙偏印  戊伤官  辛偏财  戊伤官  
   癸偏官  壬正官       丙劫财  
   戊伤官  庚正财       甲正印  

神煞:太极贵人 金舆贵人 太乙贵人 国印贵人 
   华盖   天医   太极贵人 劫煞   
        亡神   文昌贵人 驿马   
        福星贵人 将星   月德贵人 
        文昌贵人 桃花        

立秋:公历1988年8月7日15时52分  白露:公历1988年9月7日18时26分

起运:命主于出生后9年6个月又8天20小时起运
交运:命主于公历1998年2月19日0时交运

偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  
大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
   010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
流年:戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  

这个的旺衰难定,寅木本受申金冲克,却被旺水生,似乎对日主有一定的生扶之力,不知道该算弱极还是偏弱了?

按公历排出来是农历二月28日了,时间不知是否准确!

按此时间排得此命造:

乾造:戊辰   庚申   丁酉   壬寅
丁生申月,正财格。寅木受申月令遥冲,再受坐正酉金相克,故从财。命格较高,再结合大运,此命造是富命。丁火之性,且原局金旺,故性格稍偏于开朗,但也有丁火之性的一面,就是思想慎密,富于心计。
20岁前走辛酉大运,故出身在比较富裕的家庭。20岁~60岁皆走好运,事业将从20岁开始渐入佳境,应青少年即得志之象。
20岁走壬戍大运,故以后的学历应该是比较高的,并有领导才能。
日柱临桃花,感情上还有点花心,不过人长得不错滴。

星隐!我命为何物?(求助)

不明白命为何物?命随天?随地?随人?随父母?随己?随变换?
  龙为龙!何物为虫?
     1988年8月10  农历1988年6月27
     年龄:周岁19 虚岁:20
    属相:龙 星座:狮子    出生时间:早晨4点到5点

看看可以帮我什么?

自己随母亲的名字:夏宁雨

昨日下雨弃歌唱.今日凝息路茫茫.
      有朝一日下宁雨.覆雨随君两相望.
抱歉.忘了告诉你.我名字叫康宁.大家都喜欢叫我以前的名字
隐星麻烦你了.还有这里面有很多东西我不太明白.我4岁就没有父亲现在是继父.所以我想多知道自己的一点东西.希望你能给我一个答复.

天地为仁,成龙成虫皆你一心所然,过去的就让它过去吧,何必执着于过去,岂不展现未来更好吗?从你的命格来看,你现在及后面生活不错的,夫复何求?

恩知道了~
也许过去的真的是自己最不想见到呢.
但是我却太过于只捉.    或许应该放弃呢.

谢谢你的劝告.隐
  我想,我会考虑的.

4岁流年为壬申年(金水旺)、小运为丙午(火旺)
1、从财的话、应该是个好的流年、是不是小运行火地的原因呢?
2、不过如果说寅木为用神、那就是用神被冲克了、那是否是这个原因呢?
如果是1的情况、日主应该从10岁就走好运、那就是说从10岁到19岁之间生活得很好、没有经济、思想方面大的压力!
如果是2、那就完全不同了、10~19之间日子过的艰辛!

是的。基本从记事开始,所有的记忆都是痛苦的.
小的时候也很累.

10~19岁.我今年20.刚刚当兵回来.
我的生活,现在才能让我感觉到一点的温暖.

谢谢. 麻烦大家了

看来星隐,这个格局有点误差了,看来他没有少年得志,出身也不是什么富裕家庭,将来学历也不一定高了