加入灵隐岛

耳机中惊现的歌曲 帮下忙怎么办啊!

这几天闲的无聊,同学来找我去网吧包夜当然同意了!但...怪事也由此发生.    去啦网吧一切都好等到啦十点开始包夜。没意思开拉歌曲。但听歌的中间突然夹杂的其他不知名的歌曲.一开始还没听清应为我开的歌曲声音比较大。后来换歌曲的时候突然听见啦!!!!我一开始以为是什么网页的歌曲。等我一个个关掉以后才慢慢发现出现的问题。 那是首从来没有听过的歌曲并且还是外国的。歌曲的音调比较低沉,而且声音还有时很奇怪的感觉!我很害怕。让旁边的同学听啦,他也感到不正常应为听到此歌他总感到隐隐不安!但后来那声音有没有了.后来我也没在意以为又是什么东西.不久又开拉歌曲,开始听没事过啦一两个歌曲后,又是个换歌的时候。歌曲又惊现,我也比较胆大也不知是不是傻,就删除啦这个听歌的东西,以为没事了,便去网上又下拉个其他的音乐。但后来又出现。我让另一个不知道的同学和我换了下机器,但那同学没听见,而我这有出现啦!让我一夜没有戴耳机,风扇不对我吹但我身边一直很冷,也不敢睡怕又听见那歌曲。详细说下歌曲中有时声音很低沉. 但有时却很令人汗毛竖起!(应为那里歌曲用中国的语言听很像一句话)应为怕影响各位以下内容还是留给胆大的好了!
呜呜......还是你死好啦!总之没听很清,大概是这个含义吧。我该怎么办好啊,帮下忙啊
给老三顶个!是啊!当时听了,的确很奇怪!(我就是哪个“同学”)

米娜。 该用户已被删除
吓,不是吧,

会不会是中病毒了

会不会是中病毒了: d. P1 S7 d' ~
旅行者 发表于 2009-7-5 23:31
2 y# n9 y+ g3 I/ Z7 [! p
有可能···!~~

好可怕。。。。。

# I2 a6 r0 J, b- O   有点怪啊。。会不会是当时在想什么导致以为是耳机的声音?

是不是信号干扰啊

我有次和同学上通宵 在凌晨1点的时候 也听到耳机里有奇怪的女声

遭网络流氓软件攻击了,或者是网络中传递了一些未知的信号,也不排除是磁场干扰