加入灵隐岛
楼主: lkjsw3

灵异接龙》》进来试试 最后把他总结起大家看看怎么样

我说:"没"
只是我忽然发现我听到那青面鬼心里的呼声~~
我是正经鬼~我不搞GAY!我是正经鬼!我想试一试......

我想试一试SM不知道你行不行。。。。

青面鬼羞嗒嗒的説 .. ..
      討厭嗎...          主人真厲害 . .連我喜歡的東西都猜到了 ..
來吧 ..

我跑遍了我所有知道的地方,费劲了九牛二虎之力,终于找到了一根麻绳一样的铁链,和一条又粗又长的大马鞭。
那个青面鬼却羞答答的在我耳边悄悄说道:“主人,让我来给你做。”

我轻轻的点了点头,他便迫不及待的把我捆在了板凳上,我静静的等待他的下一步行动。可他却背对着我,传出似哭似笑的声音,怪吓人的。

好一会儿他才转过身来,露出了那两颗长长的尖牙,我当时也没咋在意,打趣地说道:“你还挺专业的嘛。”他没回我,只见他讯属的朝我飘过来,把那条马鞭缠在我脖子上。我当时就慌了:“你想干什么?”“对不起,主人。其实那个姓牟的判官是个GAY,他说如果我想投胎,就必须和他睡一晚上~~~~可我宁死不屈!于是,他对我说只要我能找1000个来陪他睡,他就放过我”说到这,他停顿了一下,“我已经找了999个了,你就是最后一个。”

他哽咽了一下说道:“其实我不想害你,我知道我已经爱上你了。可是我无法忍受在你心中除了我,还有另外一个女人!”他越说越激动,勒的也越来越紧了~~~~~~~~

终于,我死了~~~~

然后,见到那个传说中的判官…“这么瘦小???有没有搞错!!!回去!!!给我找个壮汉来!!!最后一个了,偶要过瘾一下!!!”于是,无辜的俺又回到了人间…

回到人家之后。俺也没有太生气啊。毕竟还免费的去了 地下旅游了一圈,正好5。1没有地方玩呢。
    但是当我回来之后我才发现,都说天上一天,地上1年。但是阴间10天居然地上才1个小时而已。晕倒。当我再次爬起的时候我就在想其实小青也够可怜的了。在人间搞GAY就够难的了,时间有这么多人不理解他。结果到了地下还被那个判官.......
   咳~!也罢!谁叫我这个人就是个好心肠的人了呢.于是我便对他说.其实我也不是一个真正的人类.我的另一个职业就是业余死神(专业对付那些欺负鬼的鬼.所以当初我看到那些鬼而没有太害怕).只要你肯和我配合我就可以带着我们死神俱乐部的队友们帮你报仇.但是我有一个条件~嘿嘿~..........
   于是一个人与鬼的战争由此展开了............

我咳了一下,严肃的宣布了偶的条件:我每天要喝至少3斤凉白开!
      鬼严肃的晕倒了
      第2天。我拎起水桶,抓起一把桃木贱,冲向厕所,拉个小便,冲到了地府。大喝一口水,喊到:“有不喘气的吗?都来PK!”
      接着。。。。。

我说:"39楼这哥们,你在写啥?我怎么看不懂?麻烦解释一下。"

目前是往成人方向发展了```儿童不宜`未满18周岁和无自制能力者请点右上角的叉叉,出现任何法律责任等需由本人自负!与灵异岛论坛无关!
                                                                        特此声明!
                                                                       2007年5月9日

呵呵,越来越搞笑了,大家继续啊。只是那位“牟姓判官”应该不会生气吧?