加入灵隐岛
楼主: lkjsw3

灵异接龙》》进来试试 最后把他总结起大家看看怎么样

“哎,这年代作职业杀手跟票贩子一样没前途,算了,干脆您把我当作宠物鬼养起来好了。我会很乖的,而且会和您玩各种游戏...”其中一只鬼看起来对未来很憧憬的样子。

我看到它无助的样子,开始同情它了。我就问它:“你的父母呢,它们不管你了吗?”

它叹了口鬼气,说道:“哎,实话跟您说了吧。我的父母都投胎去了,家产和女朋友都被阴间一个姓牟的判官抢走了,人家有权有势的,我哪里斗得过它?我现在身无分文。考试也没过关,没有拿到投胎资格证,身份证暂住证都被那个死判官给没收了,现在只能在这个世界漫无目的的游荡,人不像人,鬼不像鬼的,555555,我这鬼做的可真是没前途啊!我想到自杀,可是对于我们鬼是不可能自杀的。哎,我现在是求生不得求死不能,世界上再没有比我更惨的了,万望大老爷可怜可怜我这个鬼,收下我吧。555555...”

它越说越动情,居然哭出声来。

真是一只可怜的衰鬼!我想了想,说道:“嗯,既然这样,那我可以试养你一段时间。在试养期间,你可以附在我的口袋里。但你如果做出什么让我不满意的事情来,嘿嘿,可别怪我翻脸不认鬼哦!”

“还有,其余的那些不出钱想租房的死鬼们,统统给我滚!不要让我在看到你们,再不走,小心我用佛经抽你们!”我恶狠狠地对它们说。

这一招果然有效,鬼怕恶人嘛。它们立刻就消失了,唯一留下的是那只甘愿做我宠物的小鬼,也就是我在开PARTY时见到的那只青面鬼。

只见它可怜兮兮地立在那里,热泪盈眶地对我说:“谢谢啊,真是缘分哪!我今后一定听主人的话!”

我嘉许地点了一下头,说道:“嗯,明天,我去买几件好衣服烧给你。”

它激动而又崇拜的看了我一眼,抹着眼泪,飘进了我的口袋里。

这一刻,我感觉自己快成佛了。

第二天早晨,我还在睡梦中,感觉有东西在对着我吹气,凉飕飕的。我努力睁开眼睛,看到是昨天刚收的小鬼,飘在我的面前。

“你在做什么啊,小鬼?!”我问道。

它看到我醒了,就说:“啊,主人,我观察您在出汗,一定很热,所以试着帮您降降温。”

“嗯,真没想到你还兼具空调的功能呢,有前途!”我赞许的说道。

“谢谢夸奖,这是我应该做的。”它充满媚态地对我说,脸上的青气显得愈发重了。

被它这么一吹,我睡意全无,雪中送炭的感觉真的很舒服。在这个炎热的夏季有它相伴真是太好了。

“咦,你今天变漂亮了,你的獠牙哪去了?”我惊讶的问它。

“哦,那是吓人专用的假牙,我已经拔下来了。需要的时候在安上。不过跟主人在一起很有安全感,我觉得不需要那些东西了。”它很认真的看着我说。

我很高兴,说道:“走吧,我带你去逛街,顺便选几件你喜欢的衣服!”

“啊,太好了,好激动!”

我梦想中本来应该是和美女一起逛街的,但没想到却是和一只鬼。难道这就是传说中的“鬼混”?我不禁摇了摇头,苦笑了一声。

(待续)

我是一只鬼,一只很丑的鬼,为什么这么说呢?因为在不久前由阎罗王承办的“快乐男鬼”选拔赛上、我一不小心害得身为评委之一的牟姓阎王把早饭吐了出来。
55555。。。天知道我不是故意的啊,可就是这个不小心改变了偶的命运。。。。。。。为了报复我,牟姓阎王收走了我的身份证、暂住证还让我考试不及格无法投胎,接着竟把我踢到人间还幸灾乐祸地说:“这一切都是定数,我早知道今天的早饭保不住的,所以偶早上只吃了根油条,杰杰(注:笑声),咳,你会在人间遇到与你命定之人,他能助你。。。。。。”
可怜我只听到这么多就来到了早已不熟悉的人间。当时的心情啊,我只想仰天大吼一声“我的命哪能那么苦啊?????????????”
在又一次经历了人间的人情冷冷(偶没觉着哪暖)之后,我遇到了他。。。。。。
可是他似乎并没有看见我,于是我化妆成票贩子跟化搭话,同志们,为俺的勇气来点掌声吧!!!!!!(掌声响起来~~~~)
果然他是个善良的人,三言两语之后他就同意让我留下了。其实当时的想法很简单,要在人间混总得弄个身体不是?
可是.........我发现自己慢慢有点不对劲了,我喜欢看着他笑,看着他睡觉,当我吹冷气帮他降温而被他发现并夸奖了我之后,我知道我爱上他了。。。。。。。
所以我现在很感激一个人,就是当初百般欺负我,又没鬼性的踢我来人间的牟姓阎王,在这里我只想说“谢谢,谢谢你的欺负,谢谢你的一脚,还谢谢你那根油条,谢谢、谢谢,谢谢。。。。。。。
(哈哈,小报复一下,大家觉得太扯的话就54了这段吧,继续飘走了~~~~~~~~~~~)

接21楼
  于是我为了和小鬼上次街,在家里翻了1个多小时,终于找出来我全部的家当,2块4角6分钱```心想:我仅剩的全部家当居然是和鬼一起用了```想到这心里一阵发冷。最后还是股起勇气带着它一起上街了。
  刚刚出门不久......

我发现青面兽(根据他的脸色起的,跟杨志没关系)浑身哆嗦,问他怎么了?这小鬼说:"一听买衣服太高兴了,忘记自己的身份了(鬼不能在白天上街,阳气太重),有点体虚,问能不能晚上带他出去.我说这可麻烦了,我家教森严,晚上6点后是不准出门的,要不得挨屁屁(偷着乐,哈哈,我那2块4角6分钱省咯).脸上故做难色,要不这样吧,好歹我当年也学过设计(幼稚园老师教他画过小红帽)我回去自己给你设计几件好看拉风的怎么样?

玉诺摆摆 该用户已被删除
说做就做,买了几卷色纸回到家.我用心的回忆以前学前班的剪纸课,青面看着自己快成型的衣服,兴奋地在我身边飞来飞去.
"诶,青面.你说,这内裤你要三角还是四角的?"我一边裁剪着手里的纸,一边问它.
"这个..那个...三角的吧.最还是镂空的.还有.....主人..我...我还想要件内衣."青面羞答答的回答我.
"内.,....内衣??...难不成你的性别......是.....是..."我瞪大了眼睛望着青面.
停了半晌.青面终于点了点头."嗯~"此刻它的脸上居然还带着红晕..靠..而且是那种粉红色的.....
     天哪.如果是漫画的话.我头上肯定有三根黑线,,,

没想到,我还是有当鬼服设计师的天分啊!
我把衣服做好,还未烧给“它”的时候,看到“它”类似眼睛的一丝闪光!

我怎么什么都没有看见呀。。。。。。?

正在办理交接手续,如果想快点的话, 我们这里得走后门

恐怖故事变成人鬼恋了   哎```哎````
路人发言 完全路过....麻烦楼下的继续接楼上的讲起走....

然后小青楞了,过了一会,大叫到:你怎么这样对人家~!555跟我一起还想着MM!讨厌~!