加入灵隐岛

一道简单的题目,就看细心不细心~

大侦探和助手们围捕逃犯时,一名警察受了伤.   
  放心吧!只是轻伤.   
  就诊时所里突然冲进一个人,背部中了一枪。   
  “医生!医生!我正经过这里,看到警察在追捕逃犯.我从前是个军人,有义务参加追捕.可我不知被谁从后面打  了一枪.”   
  医生急忙给他进行了治疗,并为他找了一件干净衬衫换上.   
  “就是他,我看到他向警察开枪后逃跑了.”这时,一个工人模样的人说.   
  “我是好公民,是刚才帮助抓逃犯时受的伤.”   
  “很明显你是在逃跑,否则怎么会背部受伤?”   
  这时大侦探说了一句话,一语道破了两人的真假.   
  你能猜出大侦探说的是什么吗?

评分

29号 + 2

诊所里不是说废话的地方,那个挨枪的废话是不是有点多啊!

.....LS的真幽默~

看不出来

然冲进一个人,背部中了一枪————(快进)———“很明显你是在逃跑,否则怎么会背部受伤?”   
就是他自己!

他自己吧

然冲进一个人,背部中了一枪————(快进)———“很明显你是在逃跑,否则怎么会背部受伤?”   
就是他自己!
gzy148238097 发表于 2009-7-3 13:44

嘛意思

不是很明白楼上意思...?

顺便问下灵隐岛三周年那个章怎么拿?

顺便问下灵隐岛三周年那个章怎么拿?
杰修 发表于 2009-7-3 13:49

呃,你只要明白现在你已经拿不了了就行了