加入灵隐岛

陷入梦中梦,很诡异的亲身经历!!!!!!!

我曾经做过一个梦,很诡异,又有点可怕。
      在梦中本来开始是很正常的在学校上课,但是梦中到了晚上却开始做另一个诡异的梦(梦中梦):在一个四周很空旷的地方,我站在一块水泥地上,这块水泥地范围并不大。奇怪的是水泥地里还长着几棵树,但是都是断了的,比人还要矮点。我始终都走不出水泥地。一急,就醒了过来。注意,不是真正醒了,而是从梦中梦醒了过来,我仍然在做梦。然后就像中了诅咒一样,在梦中每天都重复做那个梦。后来,(当然还是在梦中)在学校上完课,我一想到又要做那个梦心里开始着急害怕,想有没有办法摆脱它,然而还没有走出教室的老师(我还记得是地理老师)突然转过头对我说:“你是躲不过的……”
      这时我心里一震,直接又回到了那个梦里。一样的场景,只是原本正常的天空变成了血红色,似乎还有什么声音,不过忘了。我突然感觉好像有什么不好的东西要过来了,就拼命想逃,但是我还是走不出那块水泥地。然后我就想爬上那些断掉的树,不知道为什么,反正就觉得该这样做,刚爬上去我就感觉有什么东西直接落了下来。这时我惊醒了,是真正的醒了,从两个梦里面醒了。
      这个梦中梦实在太诡异了,我感觉这个梦做了很长时间,在里面过了几天的时间,但是醒来的时间却和平时差不多,也不知道是不是预示着什么
人生如梦啊。。。。。。。。

我的口头禅啊。。。YY。。。被你学去勒。。

愿主保佑````

我也做过好几次梦中梦,不过都很平常。

我就是因为做的不平常才发的

我也做过类似的

我 有此做梦我会水上飘。,汗了我,然后我当时就真的去(夏天中午我外婆家 )河边走水上飘,据说当时 已经走再河面上好几步了,人家看到我怪怪的 以为我想干吗的,就把我拉回来的,我的鞋子也掉再河里了。。
这个好像是梦游???

很正常的,梦中梦我也有过很多次。。。
梦其实很短的,感觉上好像蛮长时间其实只不过才几分钟罢了,短的话甚至只有几秒钟。。。

晕,被移到这里来了