加入灵隐岛

‖积极参与‖问女同胞们~~你会因为什么原因厌烦一个男人?

哈哈哈哈...
我们来个互相调查.切磋切磋.....

我先说个
1.分手以后就跟个怨夫一样纠缠不清的男人
2.冷的象个冰,十米之外的空气冻的直扎手,以为自己是圣男贞德的男人
3.没有一点度量,小家子气,和女人斤斤计较,一点小事唧歪半天,骂人忒毒的男人
4.不孝顺,或者又太孝顺,没有原则,不分对错,光听老妈话的男人

哈哈..目前就这些,等想起来其他的在补充
F4那就还是不要结婚咯`!条件好坎坷哦`!

偶讨厌说大话的男人 自以为是的  不求上进的 沉迷游戏的(虽然自己也沉迷)

.
..........................完全路过

最讨厌整天想着怎么把你哄上床的~~~~~~

骂人忒毒的..........冷的象个冰,十米之外的空气冻的直扎手...................
看来我完蛋了..............怪不得这么久了还找不到.....

哈哈..终于有这个贴了..

我来说
女人讨厌的男人不过就几种:
1.小气:对别人小气.对自己小气.对女朋友也小气.女朋友上街看看衣服什么的,突然说句:这么贵呀..算了,走吧!
2.计较:一点事情总是记在心上,半年以前的事情还总是记着,时不时拿出来提提.
3.自我:女人天生的权利就是可以在男朋友面前撒娇,任性,不讲道理,最怕就是男的以为自己很不得了,很有钱或很帅,女的少他都不行(通常这样的男的不会有钱)自以为是,看他那付样子就想打他.

其实什么都不重要,重要的就是喜欢,2个人只要喜欢在一起什么事都没有
但是以上3种男人,估计搁谁身上谁都受不了

我不厌烦我老公..他很紧张我,好疼我
哈哈...好幸福!

唉..唉....神...我的条件一点也不苛刻呢~~!!!

呵呵~~

错了也从不认错,把自己的过错也推在别人身上的男人~

嘎嘎,我也来说下~~
  1,我讨厌虚伪的男人,<就是当面一套背地一套的>
  2,那些轻视女人的男人,.
  3,死缠烂打的男人<就是明知道不喜欢他还天天没事在你眼前晃悠的>
  4,没有责任心的
  5,爱赌博的
  6,爱喝酒的
  7,最不可饶恕的事情:张的不帅还出来吓人的....
  哈哈哈哈~~~