加入灵隐岛

Eskey灵异事件簿-32(睡前请关窗之后续报道)

( K: _% Q% h9 Z0 d- k# e2 E  n- U$ B: e1 v' ?% t8 G2 b* {5 Y

& q9 ]7 ^  R: ^- u! k
/ z' Z7 g/ s4 _2 M5 _9 c9 `/ `如果您还没有看过上一篇 请先查看前文(点这里)
; q& m" w. O# v+ @. @+ A& A9 }3 _1 a, S8 ~/ H; P( w7 H' p# b* o! d

8 J% m( a2 W" m: n2 J1 d
5 |$ ~& o1 k6 \; _' m小Q清醒过来之后连夜离开了家,去了男朋友那里,顶着白眼在男朋友的家里和男友的父母住了两天,她不是本地人,这个房子是租来,我建议她去问问房东这房子的渊源,可房东只是说一切都好,从没有过异样。两天之后,她和楼上的张姐说起了这件事,张姐在一番铺垫后告诉她,其实他们家也曾发生过类似的事情。7 c$ U! F) D  N( L' [1 j: ?

, O7 ~" ]2 m0 @
; j# r+ s8 }) y$ ]9 I0 T
" v' p4 Q% Q, r- i那是某年的冬天,他和老公都在熟睡,半夜突然听见窗外传来了轻轻的敲击声,老公警觉的起身拉开了灯,但那声音依旧没有停下,这时她的老公一把拉开了窗帘,发现窗外并无异样。熟睡中的张姐不耐烦的问了一声“怎么回事”,老公便说窗外有人敲玻璃,张姐迷迷糊糊的说道,敲就敲吧,让他敲管他呢,路过吧!他的老公严肃的看着她说道,你以为咱们单位宿舍呢,那边是一层,现在咱们新家是三层,你告诉我谁能从这路过!6 I" K& F/ n/ b. k; U  k4 s

- ~& r" B. }* D1 L
6 |1 I1 o6 |0 `7 A) o. s  ]. v6 M! F2 P+ C' @" j
其实在我以前的文章里也曾讲过一篇类似的故事,当事人被吓得够呛。我一直认为那种事情巧合造成的可能性居多,也许是小鸟经过也说不定呢,在08年的圣诞前夕,我也遭遇了同样的事情。
8 h2 M6 y( z0 O$ H# c' _2 B! S" }4 n% E+ e3 i4 f  G
4 Z# @; |& [# A5 V5 W* z
. k) S. L! d1 e! K
我们公司的新年联欢会定在了香河的天下第一城举行,那里的房间设计很特别,客房都是在巨大的城墙里,并且按照老北京的四九城来划分,我们那天住在了安定门。新年晚会之后我们一班同事都跑到了琳琳的房间。她一个人住在二层一个很大间的房子里,有点害怕,所以大家去她那里玩玩牌,顺便也陪陪她。牌局散了,大家离开了房间,只剩下我们俩在那里聊天,我看了看表差不多1点了,便收拾东西准备离开,就在这时琳琳突然对我说
4 a) Q  \7 F" Q- _, @8 f% h% n: {
0 O, x5 Y  `! H$ [( [* D+ n$ z% `【你听!】$ @7 R1 W4 j4 H0 r- l" @5 N) A
& \$ f1 b1 N. ~# i7 v4 a6 ~
我们俩同时听见了阳台的玻璃在响,那声音像是有人在二楼阳台敲击的声音,而且绝对不是错觉,因为在我们俩注视窗帘的那一刻,那声音还在继续着,琳琳有点害怕了,一直看着我发呆。说真的当时我心里多少有点没底,我倒不是怕鬼,我只是怕有人图谋不轨。
3 E) g6 X, ?$ B* L7 Y: w
7 i. x! }8 L, k等声音停下,我决定走到窗边,想去看个究竟。
! z: |# |2 S  x8 K$ X 5 Q4 W3 A: `* Y
6 x6 e, z/ Z* K/ M
可我打开了窗帘,发现阳台空无一人。这里是二楼不可能有人经过,而楼下是绿化带,都是矮矮的灌木,想要爬上来没点功夫还真不容易呢,就这样带着疑惑我帮她锁好了窗户,并且叮嘱她有情况马上给我打电话,我和同事会跑过来帮她。
8 a6 W: _5 C0 L  `" l
. }) J0 R7 [+ r! B3 V, \- R' N* q  K; |  e. O  `
/ |# h! X4 [, t, A' B
说到这里我想为大家提供一些常识作为参考,我听说过很多关于此类的事件,更有甚者看到有人趴在4楼窗户上往房间里看。先不说那是人是鬼,在遇到这样的状况的时候,我首先希望大家冷静下来,千万不要慌了神,把什么神鬼之类的想法都先抛到脑后,并且为自己灌输心里暗示,你幻想着是小鸟或者是人为,这样比较有帮助,而且千万不要打开窗户,因为如果是人的话,那会给坏人可趁之机的,如果是所谓的灵或者鬼,也会招惹上身。我建议大家穿好衣服,将手机带在身上,如果发生异常情况第一时间往门外跑,叫人或者拨打110,报警的时候请一定先说是有贼,如果你说有鬼,我想多半会被当作报假警处理的,弄不好还带你去看心理医生,最重要是千万不要对话,即使窗外有人喊你的名字也不要答应他,只管跑就对了,听见什么都不要回头,因为有些时候所谓的勾魂就是利用这种低级的手段诱骗人上当的,回应了之后,也许会失去自保的能力。
6 |3 g% l% R/ v0 x5 z7 l2 Y; j1 Q2 ?! T# S
& {& n' O& R8 D, L4 P# A+ A
. M8 W4 N9 r9 ]8 v2 @; S7 _$ [
-------------------------------------------------------------------------------------# ]7 \% `' d6 X0 ~* z5 k
3 m; ]! n* s0 Q6 A7 a0 W
支持原创 转贴请注明作者Eskey与此地址:http://www.eskey01.com9 h2 d: ]5 d1 @
(本故事集,经几百位灵异体验与濒死体验的当事人口述记录,内容来自当事人亲身经历,如果您有相关经历可以与我联系,讲述发生在您身上的事情。“研究灵异不等于迷信,请您端正态度,关怀边缘学科”。)
這集就不貼海報了,和31集一樣的。6 ?7 |1 b; N1 J; k) a) r* k
順便說下
, `' O( X4 A# D* ~8 {謝謝大家的支持2 K, j/ J- N: b/ M0 O  G& W; G# B
各位靈友 論壇的工作人員 辛苦了7 w. K9 b$ R4 T( c% o5 M- `/ s
Eskey在這里向大家道謝了!!
: r1 R3 e4 [; w+ \: h  j8 c& V$ v. s- n  X
不管朋友對我的作品評價如何
, Q- J" |; a7 ?我都會繼續寫下去; I2 c" D% X7 `8 f4 U
愿意交流的朋友 可以加我qq或者來我網站留言大家一起討論!
8 z0 Q4 ^( q' U1 `2 {
+ m5 J  N+ q3 h" C太空步~~~滑過~~~you are not alone !!!

32~~哦耶~~~顶!!!

我胆子比较小

试验了一下各种卡
# l7 n8 O; z- @- {/ r好玩好玩!

终于出来了 等了好久了

你自己遇到的?恐怖

又回来了,多谢告戒

顶~~~~~~~~~~

:):):):)