加入灵隐岛

亲生体验拜5鬼

大家好,有件事想和各位说说,也不知道真的有还是没有那些东西的存在,下面我就告诉大家一件亲身经历的事:' p& p& k8 E' _" L) Z& ]# V
去年的9月份,我因为赌博输了很多钱,自己又很不甘心,很希望能赢回,但运气不好总是输钱,根本没办法赢回来.赌一次就输一次,所以那时我很失望,很无助.我一个表叔,他认识个会教头的师傅,表叔告诉我,那个师傅很厉害,他懂得运用5鬼招才术,可以让没钱的人发财,那时我一点都不相信,我就跟他说,我现在输了很多钱,你能叫他让我转运吗?他说可以,他去联系那个师傅,后来那个师傅不肯,他说这事非同小可,不是每个人都可以转运的.我表叔就求他一定要帮帮我,那个师傅最后还是不肯,但看到我表叔的追求之下,就送来本书给我表叔,名叫5鬼运才术,从要什么材料要怎么做法我表叔都记下了,我那时倒是一点都不相信,我表叔就肯定说行的,他要自己试试.我说好,如果你试有效果,我再跟着你试.
# N( ~6 m. @' g& h. x: c$ U% R- o    过了些天,我表叔就准备好了白纸一张,对照书上的5鬼图分别剪下来5个人一样的图像,称:5鬼。样子挺凶的。如果认真看着那5个鬼有点害怕的感觉,表叔剪好后放在一个盒子里装着,但还要对照书上画一条符,剪下来后要用来压在5个鬼的面上,书上说用来压制5鬼的,这些都准备好了,剩下就差 金银宝 香 蜡烛 5个小杯子,一个香炉 , 去专卖这些道具的地方买了后,还要准备5稀,什么叫5稀呢?就是鸡蛋,鸭 鸡 猪 鱼 买了后,就放在我表叔的房间,把东西全部摆放好小桌子上,5个鬼图分别贴在5个竹签上,横排插在分别5个碗带有米的上面,然后写下了我表叔的生辰八字,放在香炉下。还要剪下他的手指甲 头发 脚趾甲,分别平均要放在5个碗里,弄好后,就开始点蜡烛 香 ·点好后,就开始念一遍咒语,那句咒语很长。念了后,我表叔就准备金银宝要烧了,每烧一次金银宝就要敬酒一次,念一次咒语,我当时看他很有神的念,念完就烧 烧完就敬酒,一连5次,那些金银宝烧掉到处飞,好像有风一样吹进来,当时我也不觉得害怕,因为我根本就不怎么相信,事完后,他把那些拜个的5稀·端出来自己吃了,我也吃了点,反正每天都要早晚拜一次,要拜七七四十九天,如果忘记拜,后果会很严重。他每次拜祭完时都要睡在那个房间,就当晚睡觉他听见小孩半夜在说话的声音,旁边放着的5个碗里面的米都跳出来,滴滴的声音。这是表叔告诉我的,我没和他一起睡的。一连拜祭了3天,他就开始赌博,我也试试跟着他赌。当晚我们赢了总共8千多块钱,每人就分4千,我就觉得有点奇怪,难道真的是5鬼在帮忙吗?反正有钱赢我也不管那么多了,当时我的心里是半信半疑的。一个星期过去了,他和我也天天在拜祭,第2次开始赌博一直输到10万元以上,我真晕啊。我彻底的服了,我也不知道是我运气不好还是跟着我表叔搞了那些5鬼后,更加倒霉?输了那么我就叫他收手了。我表叔发脾气就把那5个鬼砸了,东西弄得乱七八糟,我就说,既然你相信这些也弄了这些你就要尊重它们。你这样一砸,你不怕后果吗?我这样问我表叔,他说拜祭了那么多天,钱都输了,还要来干什么?如果5鬼真的有灵性就不会让我们倒霉,钱都输了,5鬼要报复就报吧,。他说这些我知道就是气话。唉,自从搞了5鬼到今天,我一直都很倒霉,可我又不怎么相信鬼真的会运才,大家看完有什么看法呢??
不要乱教别人~~~对的还好,错对的··别人就掺了!~

不过我有点想玩玩~

这种事还是要搞清楚才可以

阿弥陀佛

10赌9骗,你以为真是靠运气的啊!