加入灵隐岛

灵隐岛三周年

灵隐岛已渡过三年

我们一同走过,一起见证这个时刻

让我们献出自己的祝福

回帖必有分加
+10冥币 +1鲜花
沙发-板凳-地板给予+1威望 +1鲜花

但是禁止灌水,无意义回帖,回帖内容要切合灵隐岛三周年的中心思想。
对于精彩的回帖,给予额外威望奖励,多多益善,精品多者,给予活动勋章。不限制每个人回帖数量!

活动持续24小时,也就是在7月2日的0点结束

追加奖励:凡是符合以下条件者,只要回复(无意义的回复、与灵隐无关的回复不算)就可获得“灵隐岛三周年”勋章:

1、2009.1.1之前注册;

或者

2、发帖数大于200;

或者

3、精华帖大于等于1;

4、精彩回复(此项管理员会自行把握)。

满足以上任意一个条件即可!!!

评分

???é?”??????é?? + 2
é?????¤???? + 2
gzy148238097 + 2 有勋章啊。HOHO~~~
é?¨??? + 2 啥都不说了 我来看你了
lucky♀ + 1 没人给你花,我给你,,,辛苦了。。。

灵隐岛三岁啦。

虽然我到岛上时间还不到一年,但是能够亲身经历灵隐岛3岁生日,可谓是一件幸事。

在这段有灵隐岛陪伴的日子里,我拥有了很多很多美好的回忆。

虽然也曾有过伤感,有过烦恼,但这些和快乐与幸福相比,简直太微不足道了。

这也正是我为什么不舍得离开这里的原因,相信也是大多数老鬼鬼们热爱这里的原因。

我们已不再单单把这里当做一个网站,一个胡乱灌水的平台。

对这里,我们寄予了更多的热情与希望。

这里已经悄悄融入了我的生活。

其实,这里已经变成了我的家。

我爱我的家吗?废话,难道我会不爱我的家?

灵隐,我的家,虽然我不是最早加入这里的人,但我相信我一定会是这个家庭中永远的成员。

灵隐,我爱你,祝你三周岁生日快乐。

真心的祝愿你:年年有今日,岁岁有今朝。

评分

晴川 + 20 + 2

灵隐岛3岁了
首先祝灵隐生日快乐(~:baobao:~)
灵隐以前的生日咱没赶上以后的咱一定要参加(~:baobao:~)

评分

晴川 + 20 + 2 è°?è°????

灵隐三周年,愿越办越辉煌。

评分

呵呵,已经三周年了,在岛上经历的点点滴滴总是会想起,开心不开心的日子都值得我珍惜,在这里认识了很多新朋友,这是值得我好好珍惜的缘分,原本不喜欢与人接触,总是习惯了自我的保护,不伤害人也不被人伤害,习惯了隔着玻璃看人群,在岛上交到了很多很多知心的朋友,非常的感激,也遇到了一段割舍不掉的缘分,或许很多事情会随着岁月而改变,但是在这里的岁月,我会好好铭记于心。

认识大家真好,你们是我最大的幸福。

评分

????·? + 20 + 2 谢谢!

没抢到啊

评分

简单的祝贺:灵隐三周年。。。生日快乐

评分

希望灵隐越办越好~~~

生日快乐 哈哈 加油哇

评分

LZ的都有准备的,牛人。

评分

恭祝灵隐岛生日快乐。

就让我们一起见证这美好的时刻,让我们一起携手,走向未来。

祝灵隐岛永远年轻,永远迷人。

评分