加入灵隐岛

求求大家帮帮我,我们班的人老欺负我,

求求大家帮帮我,我们班的人老欺负我,
我只是想学一些让他们不会在欺负我的法术,并非要害人
好好学交际就是了~~~

...揍他们一顿~~~...学法术....服了  那你应该先去学校卫生间刷怪,升级之后就会有技能点和属性点 你可以自己分配,PK之前记得带好药

评分

shedande + 2 ?‘??‘? ??????è?????????°????????“?
ぷ斷風シ + 2 ??????è???????¨??????

学学下降头 应该可以威胁他们  不过他们会把你当成傻子

好是学学交往吧 呵呵

上面的教坏人~~~什么都用学,学打架就行了~

你应该很内向吧 多交往就行了 开朗一点

明天你上学带一把刀子!谁在欺负你!你就-------------跪下!把刀子给他让他砍死你!下次他不会欺负你了!

现在的人都在想些什么哦
这个世界上没法什么术
你以为是哈利波特么?

。。偏门你学了也没用,好好想想大家为什么会欺负你?作为一个学生一定要有某一样比别人强,如学习、打架、交际、家世、胆量、马屁功夫、个人魅力等,不然现在这个社会被人欺负是很正常的,要想别人不欺负你只有比别人强大,欺负别人的人也不是个好东西,最起码家教和本身素质绝对有问题,别人欺负你就一定要反抗,别过了三次还忍着,不然别人就会形成一种习惯,自己回去好好想想,别把时间浪费在这里,有时间加强锻炼,挨揍时不会那么痛。。

有一楼说的很有道理啊,你是男人不能被人欺负成习惯咯。
明天上学带把刀,再欺负你就甩出来,把刀给他问他是不是非看你不爽到想扎你?他若不敢,你说你敢。
嘎嘎~~