加入灵隐岛
楼主: 梦汤

下辈子你愿意做什么?

火... [复制链接]
如果有下辈子的话,我想带着今生的记忆重活,让自己不再执着于今生所犯的错...

我希望永远没有下一世

做什么都可以,就是不要再做人了,做人好累,好苦,生死轮回只苦,七情六欲只苦,处世为人只苦,处处苦不胜收。
做人不是什么荣耀的事,想想人类的功绩多呢,还是过错多,5000年的历史有一半是在战争,看看现在把地球糟蹋成这个样子,可耻呀!

我要做一只鬼,默默的守护我爱的人,看着他对着太阳微笑,听他唱歌,然后在夜里偷偷的亲吻他的额头,一直一直,陪伴他每一个轮回,只是他永远不会发现有这么一只"鬼"在他身边...

算我个铁竿儿    呵呵~~  顶了   
       下辈子...我还是我   最好你也还是你  我才好不找那么辛苦  ...

◆去愛吧  ╄→  像吥曾綬過傷◆去愛吧  ╄→  像吥曾綬過傷一様 ?
   ◇跳儛吧 ╄→  像沒哊人惞賞一様  ?
      ◆晿歌吧 ╄→  像沒哊人聆听一様  ?
         ◇干萿吧 ╄→  像吥繻偠金錢一様  ?
            ◆珄萿吧 ╄→  像今兲是丗界末日一様 ﹖一様 ?

如果有下一世,我要作一个天下最有钱的人

做红颜祸水。。。。哈哈

下辈子..我要做他的心..永远在他的心里面..爱这他..

一個沒有心的人~就不會知道什么是痛