加入灵隐岛

初入灵异 求一个通灵的方法

本人初入灵异世界,虽然有所了解,但是到现在还没见过鬼,希望大家给一个通灵的方法,最好要没什么危险性的!!有些我试过了,如:笔仙,碟仙。。。好像都不太灵,或者说根本不是真的,呵呵  ,本人有点胆小,求大家,给点意见,踊跃回帖!!!谢了!!!!
你的心思我非常理解,因为我和你一模一样。我时常这么想。但是又害怕。我以前一个人玩笔仙,总觉得玩过之后会发闷,胸闷。。碟仙太恐怖了,同学会玩的时候叫我玩,我没玩。不敢

凡间天使 发表于 2011-10-24 16:00
你的心思我非常理解,因为我和你一模一样。我时常这么想。但是又害怕。我以前一个人玩笔仙,总觉得玩过之后 ...

呵呵    其实大家一样   那些所谓的通灵游戏   也许是真  也许是假   但是古话说得好  宁可信其有 不可信其无

笔仙我知道,那个碟仙是什么啊???

身体状况不很是好,或者没睡好的童鞋都不要玩。

凡间天使 发表于 2011-10-24 16:00
你的心思我非常理解,因为我和你一模一样。我时常这么想。但是又害怕。我以前一个人玩笔仙,总觉得玩过之后 ...

南无阿弥陀佛

都很危险

杺酸、哋承喏 发表于 2011-11-1 16:53
笔仙我知道,那个碟仙是什么啊???

碟仙我记得似乎是要3到6个人玩的,然后找个干净的白色的碟子然后在一张白的纸上画两个圈写是和否,其他的我就忘了,不过听说很危险,万一惹怒碟仙恐怕会没命

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-3 02:45