加入灵隐岛

我亲身经历的诡异现象

这个事情发生在我8岁左右,小时我家住在一个小山村里,傍晚农家收工回来都会打扫房子周围的垃圾,然后堆在一起烧掉成农家肥,我们叫这种称呼为"烧火粪".这时候我们小孩子最高兴了,可以煨红署,捡废旧的塑料薄膜来滴火玩等.
  事情就发生这个时候,记得那天傍晚(天差不多黑了),我和另外一个小朋友在燃的很旺的火粪前玩比武(就是拿根棍子当剑,瞎挥舞那种),烧火粪的位置左右都是邻居家的墙,因火光照着,我们玩耍的影子照在了旁边的墙上,当玩到天约完全黑的时候,我的玩伴就背靠在墙边站着,这时候,我亲眼看到一个大人的影子从墙尽头的黑暗处走过来(绝对不是实体人),速度是正常的走路速度,走到我玩伴身旁,在他的头上拍了几下,然后转身朝黑暗处走去,当时把我吓到了,记得当时我问我的玩伴,是谁拍他的头,他说不清楚.后来我们就吓的各自回家了,回家跟大人说,他们都不相信.
这件事情,我长大后也请教了很多人,从来都没得到合理的解释!

没人能帮我讲讲吗?

会不会是光的效应?

岚若风 发表于 2011-11-14 00:06
会不会是光的效应?

如果是光的作用,影子不会这么像正常人走路这样动作,而且当时他也说有人拍他,但不知道是谁。

木灵缘 发表于 2011-11-15 08:43
如果是光的作用,影子不会这么像正常人走路这样动作,而且当时他也说有人拍他,但不知道是谁。

我觉得是啊飘~~~~~~可爱的阿飘

№溺_茪徔瀷℡ 发表于 2011-11-23 19:22
我觉得是啊飘~~~~~~可爱的阿飘

呵呵,可信可疑呀。

无法解释呀。

木灵缘 发表于 2011-11-15 08:43

假的吧,但如果真有这现象要注意了,你说是在晚上几点啊,大概一下

解不开的迷啊.

~坏『企鹅』 发表于 2011-11-29 12:34
假的吧,但如果真有这现象要注意了,你说是在晚上几点啊,大概一下

晚上6点到7点左右

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-4-30 23:26