加入灵隐岛

大家,有什么好电影介绍吗??快闷死了……

快要闷S了,都发霉了…
大家有什么好的电影介绍吗??
喜羊羊和灰太狼

楼上的
这是卡通片吗??

你要什么类型的啊?

冥あ魂葬う: 你要什么类型的啊?
鬼片,或者卡通片

见鬼 ~ 下水道的美人鱼 ~ 阴阳路 ~  都是老片 估计你看过了~  额~ 动漫的嘛~  枪神  ~  吸血鬼骑士  ~   吸血鬼与十字架 ~   额~   犬夜叉不错~ 不知道你看米看过~  还有噬魂师~ 少年阴阳师~ 驱魔少年~  等等~

BLEACH 隐王 夏目友人帐 家庭教师 僵尸借贷 樱兰高校男公关部
黑之契约者 反叛的鲁鲁修 闪灵二人组 高达00 X 银魂
黑执事 魍魉之匣 钢之炼金术师 地狱少女 BLOOD+

有几部正在连载...很长...    有几部已经完结..也很长.....
= =

冥あ魂葬う: 见鬼 ~ 下水道的美人鱼 ~ 阴阳路 ~  都是老片 估计你看过了~  额~ 动漫的嘛~  枪神  ~  吸血鬼骑士  ~   吸血鬼与十字架 ~   额~   犬夜叉不错~ 不知道你看米看
驱魔少年已经进入无限期停载了....
你就不要把其他人拉入苦等的深渊了......

犬夜叉很强大...看这个和追柯南有的一拼....

鬼片的话 鬼影 咒怨 午夜凶铃

谢谢大家的提供啦……
我会看的啦~

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-20 02:21