加入灵隐岛

(网王+东邦)相聚东大

那个啥。猫猫我最近迷上了同人文,但也是只限于对自己感兴趣的,一时兴起看了篇HP同人,没看进去(我汗)如题,是网王加东邦的耽美同人,主角是宫琦耀司(这个苦命的孩终于可以得到幸福了~)。
简介:
宫崎耀司,作为黑龙,永远只承认那个人才是白龙,满心的爱意,却在那群少年手中摔得粉碎。不想再被伤害,不想再次回忆起这段往事,他毅然丢弃了与那个人有关的一切,将他们埋在自己内心深处,小心翼翼不去触碰。
他与他们,在那个樱花的季节,相聚在了东大。他们,一群热血的网球少年,小心翼翼地靠近他,微笑着拥抱他,有如珍宝般守护他,一点一滴占据他内心的每一个角落。而他,一个遗失了过去的人,是否还能够找到幸福,不是不知道他们对他的好,对他的宠溺,对他的爱护。只是那么多的人,究竟谁才是能够拯救他的光,究竟谁才是他的幸福……
当过去的记忆再度寻上自己,当那群伤害了自己的少年再度出现,未来究竟会如何呢?
话说,我是一直不敢看东邦的同人文的。。。推荐楼主看际花。。是我最近大爱的。。还有庞策。。话说我以前王道包策的,现在也倒戈鸟

陆花。。

是包青天同人吗??

少包同人,不过我只萌少包3,邓赵版的。。老版包青天的话。。貌似有点雷人。。。虽然展护卫确实很有爱。。公孙先生也很有爱。。。

这个。。话说我还真没看过真人同人,包括明星文(豆花),还是对动漫人物较有爱~~

咳,我也只看好少包和陆花。。。动漫我喜欢幻影少年啊,白银我的大爱。。。还有老点的,星宿魔法使,樱、摩纳多.玛雅。。。貌似蛮久滴了

幻影少年我倒是看了,可没提起劲~最近想看黑执事的同人,因为网上的都好短,想看长篇啦~~

黑不喜欢,整个就一小孩,YY不起来啊,幻影里的白银超不错,萌到没法再萌了,黑一集没看完,幻影坐等第二季呢,抓心挠肝的

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-14 18:07