加入灵隐岛

请问这叫撞鬼还是叫中邪

2006年8月的某一天,那时我还是某装饰公司的施工员,那天中午我去巡视工地,因为是吃饭时间所以就和工人先去吃饭了,吃完饭后,我和工人就回到工地上,工地才开始装修,地上很多沙,我就把消防栓上的门板下了下来,拿到屋里去当床睡.
         工人在外面客厅工作,我在里面屋里睡,忽然间觉得想去小便,便出去了,出去的时候看了工人一眼,工人也跟我一起对视了一下,后工人马上就不看我了,我也觉得奇怪,可是等我到木板上睡下去的时候,就觉得奇怪了.明明自已是睁着眼怎么发现自的这间屋子变了,周围有很多人在说话,好像那些人都是在坐牢,一直关在这间房里,他们还跟我说话,整个人的意识都变了,最后我使终觉得有问题,好像有人在我身上走了上去,但不下来,于是我马上要起床,这下可惨了,刚一起床一看到太阳就被阳关打了回去,奇怪人怎么会怕阳光呀,努力了一会觉得不行了,于是我双手撑地强行爬了起了,就是我刚一起来的时候,我醒了,刚才我是睁着眼睡了一觉,
          这件事后我觉得不对忙去向工人说这间房子有问题,工人说你刚第一次出来的时候两眼就是通红的了.    然后我回公司看客房资料时才发现那家是警察.
         请问大家,这是鬼压人,还是鬼迷人,还是想俯身
有可能是鬼上身了但你还有自己的意识奇怪

这是鬼压床,没大事情,据说只是因为某些地缚灵注意到了人气,就把自己的视觉感觉粘在人气上,你看到的应该是地缚灵天天都看到的。不要重复呆在那个地方就没什么事情了。

不太好说哦~~~

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-18 08:04