加入灵隐岛

有关的梦

晚上我起床上了趟厕所回到宿舍,一会就睡着了,半梦半醒间,我居然又站在了门外,明明厕所斜对面就是我们宿舍,可我却没看见我们宿舍的门牌号,我顺着走廊从头到尾又找了一遍,还是没找到我们宿舍,我只好站在明明是我们宿舍的地方看着门好长时间,若隐若现,看见了我们宿舍的门牌号,我推开门走进去,却发现不是我们宿舍,里面几个我不认识的人低着头站在地上,我赶紧说了声对不起,走错了。结果就醒了。醒来后,才发现我的后一阵冷汗,后怕不已。
好奇怪的梦啊.
耐人寻味.........

暗冥葬: 好奇怪的梦啊.   耐人寻味.........
是啊,有朋友曾经评论说是像恐怖小说的情节~~~呵呵.......我也一直在纳闷为什么会做这种么梦?

黯月幽瞳: 是啊,有朋友曾经评论说是像恐怖小说的情节~~~呵呵.......我也一直在纳闷为什么会做这种么梦?
我在一部小说看过,女主角因为灵魂出壳而在走廊上遇见了那些.....
你这种情况该不会.........

这是预兆吗   你们宿舍邪伐

暗冥葬: 我在一部小说看过,女主角因为灵魂出壳而在走廊上遇见了那些.....   你这种情况该不会.........
不会吧~~~这也太恐怖了吧!!!嗯~~但是想想好象也有可能啊......

梦?

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-20 13:45