加入灵隐岛

你最喜欢哪个反叛的动漫人物

夜神月,鲁鲁修,蓝染,刹那,佐助。。。。
力挺夜神月啊~~~

暗冥葬: 力挺夜神月啊~~~
我最近看了鲁鲁修  8集

摩诃曼殊沙华: 我最近看了鲁鲁修  8集
已经看了8集啦,挺快的嘛
你觉得这部动漫怎样?好不好看?

暗冥葬: 已经看了8集啦,挺快的嘛   你觉得这部动漫怎样?好不好看?
满不错  机体没高达好  不过有看头  第一季你看过伐

摩诃曼殊沙华: 满不错  机体没高达好  不过有看头  第一季你看过伐
机体这方面当然比不上高达啦~~第一季共有25集,继续奋斗吧∩▽∩
第一季我早在去年就看完了,今天傍晚才把第二季的第9集看了

暗冥葬: 机体这方面当然比不上高达啦~~第一季共有25集,继续奋斗吧∩▽∩   第一季我早在去年就看完了,今天傍晚才把第二季的第9集看了
出第九拉  我去看看  第一季我不看了

摩诃曼殊沙华: 出第九拉  我去看看  第一季我不看了
¯ □ ¯
汗,看了你的回帖后我整个人都呆住了....
如果不看完第一季的话,第二季你基本上是看不懂的

暗冥葬: ¯ □ ¯   汗,看了你的回帖后我整个人都呆住了....   如果不看完第一季的话,第二季你基本上是看不懂的
是吗  你低估我了  我觉得没什么看不懂的  从后往前推啊

摩诃曼殊沙华: 是吗  你低估我了  我觉得没什么看不懂的  从后往前推啊
你可真厉害呢,这样的事情我可做不出来.
即使是看动漫,我也要有条理的看

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-16 03:58