找回密码
 加入灵隐岛
查看: 33657|回复: 135

真的有地狱!千万不要去!

  [复制链接]
发表于 2008-9-30 23:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
请容我将真实的地狱情形告诉你。我本是一个无神论者,不相信有天堂也不信有地狱,逼迫基督徒,是耶稣的仇敌。愿将我死后下阴间再活过来真实的经过向你作见证。

  一九六五年,我生了肠癌倒在蒙莫利亚医院三年。有一次,医生紧急将我送进手术室里开刀。很奇怪的事发生,为什么我看见自己的身体被医生们放在手术台上面,他们又将我的大小肠搬出肚子外。其中一位说:“这些肠早已不能工作了。现在她也死了。”当时我很惧怕的听见说我已死了。有一位医生说:“这些肠随便绑一绑塞回去,推到太平间里去。”我又看见有一位,手拿一块白布盖在我的尸体上,推进太平间里冷冻。

  一会儿,我的全家人走进来看我的尸体,其中有我独生的爱子,他很小。他泪汪汪地流着泪:“妈妈我还小你为什么会死呢?”我忍不住上前抱他,可是他没感觉,我叫:“我儿啊!”他又听不见。 我心中忧伤 o 一会儿,有好几条长相像野兽的魔魂叫我:“妇人啊!你的日期到了,以前你听从我存邪僻的心,行那些不合理的事,你必与我们一同灭亡,我让你看你自己的罪恶。我立刻看见好像电影放在我的跟前,从小时候直到长大成人一切的罪全出现。忽然间我飞了起来。经过可怕的黑暗,来到一处明亮的地区,我小知道我已在何处。这里的树木很奇怪,树叶子会发光,有许多灵魂在这地方徘徊;听见声响:“那妇人何处去?”我很惧怕又恐惧战惊的躲来躲去。有一可怕的怪兽咬我,我哭叫不得,又被丢进火湖里和许多灵魂一同在烈火中焚烧,我的痛苦是文字不能表达出来的。今日的世界无论那一邦那一国的人民多数走往这可怕的火湖来。这世上不是没有救恩,乃是忽略主耶稣的救恩,和我相同,心刚硬,不悔改,偏行己路。

  有声音对我说:“我是道路、真理、生命,若不藉看我,没有人能到天父那里去” (翰十四:6),“我是为羊群流血、舍命,被挂在十字架上的耶稣;妇人啊!你在世不认我,现在已知道我是公义的审判主,你求我饶恕,不应该在这火湖里,应当在你活着的时候。你爱你亲生的独子,我却爱整个世界胜过你爱亲生的儿子。有一件事还要成全,因你父亲日夜为你祷告,祈求我的名,放你回世上去。我答应你父亲,回去以后,要写信到各处说:‘主耶稣快快再来',我要带着权柄审判全世界。凡有耳的就应当听,我必快来!”

  忽然我醒过来,我身两旁的尸体都没有复活,只是我活过来了。我感觉很冷很饿。正当我坐起来的时候,有两个人推看另一个尸体进来,他们发现我坐起来,马上将所推的尸体抛下跑走了,我只好自己走出太平间。我找着了医生,我告诉他们我很冷 ,原来太平间冷冻的温度几乎零度。医生马上带我进一间有许多灯光的房间,好让我恢复正常人的温度。 然后医生再用 X 光照我的肠,他们惊讶得说不出话来。我的肠一点毛病也找不出。他们问我,发生什么事。我请他们悔改信耶稣,是耶稣放我回来 。

  圣经说:“世人蒙昧无知的时候拜偶像,上帝并不监察,如今吩咐各处的人都要悔改。”这是诚挚的忠告,恳请你接纳!现在就请你祷告接受他: “神阿,求你怜悯我这个罪人,赦免我的罪。我愿意接受你的儿子耶稣基督作我的救主。奉主耶稣的圣名,阿们。”

  圣经说:“神爱世人,基至将他的独生子 (耶稣 ),赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。” (约三 16)
“信子 (耶稣 ) 的人有永生。不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。” (约3:36)
“以耶和华为神的,那国是有福的,他所拣选为自己产业的,那民是有福的。” (诗33:12)
“耶稣说:复活在我,生命也在我。”
一位乩童翻译的见证
洪辰谕

  昨天佛指舍利抵台供人膜拜......,其实,只要用头脑想想,充其量也不过是个死人的骨头,那能给台湾带来什么呢?可是仔细一看,迎佛指舍利的那些人,有许多是知识分子,甚至有些是名人......撒但真是不断用诡计来迷惑欺骗、捆绑辖制人.....。  
这使我想起自己尚未信主前的光景,当时家中设有神坛,且有乩童起乩作法,当时有许多人都来排队要「指点迷津」。我有个身份叫「案头」也就是跟随在乩童旁边充当翻译,我不但虔诚膜拜,还学会许多宗教仪式,那时觉得家里的诸神都很大,尤其是主神——康府千岁更是灵验。

  有一次又在起乩作法,刚好最后一个人问完事情,乩童身上附着的邪灵还未离去时,我就与他闲聊(我那时很排斥基督徒,因为哥哥是基督徒,他不拜祖先也不拜家里的神,母亲和我就常常用言语攻击他。),当时我顺口说了一句「耶稣算什么?」,但是那位附在乩童身上的邪灵,突然很严肃地说:『不要乱讲话,我遇到那位十字的(后来才知道,原来它不敢口称耶稣的名)还要向他鞠躬哩!』,我那时并不是很明白「东方的神」和「西方的神」怎会有交集,还会分尊卑呢?而我,也没有因它的这番话就信耶稣......

  后来,等到真正悔改信了主,才明白过去所拜的邪灵都是堕落的天使变成的,唯有主耶稣基督才是创造天地万有的唯一主宰,所以撒但遇到他自然要伏服在他面前。
起初由于刚信主,还不是那么清楚,心中很害怕过去的邪灵,会因着我不再拜它,就来报复伤害我(过去不信主前,曾有过这样的经验),后来我在读经祷告时,主就对我说:
「小子们哪,你们是属神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。」(约壹4:4),
「......神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。」(约壹3:8)所以,我能坦然面对仇敌的恐吓而不惧怕,并且我相信拯救我的耶稣基督是信实的,他必定会保护我,
「......因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,直到那日」。
发表于 2009-7-17 08:05:48 | 显示全部楼层
、  反人类

圣经开宗明义地交代了基本原则,“我是耶和华你的神,曾将你从埃及地为奴之家带出来”(《 出埃及记第二十章》)。真有些“没有耶和华,就没有犹太人”、“耶和华是人民的大救星 ”的味道。紧接着,大救星又发话了,“除了我你不可有别的神”,没有信仰自由、没有言 论自由,“因为我耶和华你的神是忌邪神的”,把排他的说成忌邪的,真是前所未有的诡辩 大师。“恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我守我诫命的,我必向他们 发慈爱,直到千代。” 这一二元对立模式造成的封闭体系,使它对外界世界一概排斥, 甚至对于内部的其他派别,也一概打成异端,进行你死我活的残酷斗争。 这是不是反人类是什么?连人类自由意识都没有和牲口有什么区别?如果真信了上帝那就和自己是信上帝的牲口没什么区别?有没有给人类起码的尊重?

很多基督教徒都说《圣经》是爱的经典,那么请问,基督教没有上帝行不行?显然不行,因为上帝是基督教的核心,是不容质疑的。整本书都是定在单方面的义务上的,而作为“爱”人类的上帝根本没义务,只有许诺。而这样的许诺却因为上帝的意志而不停更改。在《圣经》有多少个后悔的字样?

2、  反种族

上帝一再把他所蒙悦的种族作为他的优等民族,凡听话的,就赏赐,凡不听话的就降灾。甚至不惜灭族来庇护他的“走狗”。详见《士师记》里神是怎么样把以色列人玩弄于鼓掌之间的?怎么样给一个民族下定义的?怎么样一揽子打死一个民族的,比纳粹有过之而不极。

3、  反科学

想请教一下,上帝6天造世界,那么佐罗纪到底是几天?是先有恐龙呢还是先有人?如果先有恐龙的话,那么白垩纪+佐罗纪最多不会超过2天?因为上帝造人的时候用了一天,造动物用了1天 呛恰T趺唇馐蜕系鄣钠鹪矗吭谏系墼焓澜缰 吧系墼诟墒裁矗克孀畔执 萍荚嚼丛讲 鳎 浇淘趺唇馐徒窈蟮目蒲Х⒄鼓兀靠蒲У木 窬褪侵室啥 蠓⒄梗 系鄣幕笆遣蝗菪碇室傻模 虻サ闼凳敲 獾韧 诮崧郏 辉市砺壑ぃ 辉市砣死嗟目萍挤⒄埂!?/span>他们彼此商量说,来吧,我们要作砖,把砖烧透了。他们就拿砖当石头,又拿石漆当灰泥。 他们说,来吧,我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。……于是,耶和华使他们从那里分散在全地上。他们就停工,不造那城了。”这是什么逻辑?强权逻辑。

4、  反法制

在圣经上通篇是上帝与人类制定的契约,契约看似法制的表现。而上帝作为强权的神凌驾于法制之上。想改就改,想打就打,想灭就灭。甚至叫嚣着“我就是真理,我就是道”。自己规定着,“打人以致其死的,必要把他治死”(出埃及记第二十一章),但这貌似公正的 条文,只是治人不治己,他毁掉整座的城市,毁掉整个人类都可以找到名正言顺的借口,人 类才打死一个人他却动起了恻隐之心,真是“窃钩者诛,窃国者侯”。 凡头生的都是我的;一切牲畜头生的……谁也不可空手朝见我”(出埃及记第三十 四章),“惟有金子、银子、和铜铁的器皿,必入耶和华的库中”(《约书亚记》第六章)。 骄奢淫逸与横征暴敛,达到了赤裸裸的程度。为了满足自己的欲望,他既可以把掠夺行为巧 立名目变成人们的“自愿奉献”,也可以变成严厉的惩罚。“他们各人要为自己的生命,把 赎价奉给耶和华,免得数的时候,在他们中间有灾殃。凡过去归那些被数之人的,每人要按 圣所的平,拿银子半舍客勒,这半舍客勒是奉给耶和华的礼物”(出埃及记第三十章)。这是简直就是强盗!挥舞着鞭子和作为恩人的模样,巧立名目收保护费用!什么是法律,我即法律!这就是耶和华的逻辑。   
附加:

2、创世纪中的创造万物如果不是6天的话,请问为什么耶和华要定6天工作制?难道是600年,或者是6千万年工作工作制?如果圣经里讲的不对,那么圣经作不作数?如果翻译的不对的话,再请教一下,中国古文里6这个虚词到底代表什么?最后再请问,到底上帝造没造恐龙啊?诺亚方舟里面到底装着那种龙啊?俺怎么看都不象尤太人啊,对吧?请问上面的道友祖先是尤太人?

3、十字军东征是罪,那么犹太人统治万国万国这一条到底算不算在上帝以后的帐里面?如果不算,万一上帝又后悔了怎么办?(因为耶和华经常后悔)。且不论天主教与基督教夹缠的争论,且说耶苏也不是什么省油的灯,光看他叫嚣:我的路高于你们的路……就知道企图谋反。到底谁是标准还说不定。更何况现在还是教廷控制着基督教呢,你能保证教廷不充当基督的代言人?

4、关于“道可道,非常道”的问题以上帖子已经驳斥过了,我就不再重复,要想把自己的观点混淆到中国传统文化中来,就要学会谦卑,而不是封闭自己的教义,把《圣经》当成解释,前言不答后语,难免有自己扇自己耳光的嫌疑。

5、道教对天地的观点:道教认为天地间的万物是由“道”开始的,而所谓的道是指虚无混沌的状态,而不是某某一个实质。道经上的道生一、一生二、二生三、三生万物是一个从虚无游历的空间到有的过程,这点你可以看一下《时间的产生》的描述。道产生了一唯的有,既是德——得也。由一生二,产生了阴阳的二,由阴阳相和产生了不纯净的三,三后万物不断相合重组产生了成分更复杂的万物。道教认为世界是自然的产物,而不是有意识控制的产物,不是由某某造的。道为万物之母,不是指“妈”,更不能混淆成《大话西游》的妖怪是妖怪她妈生的,人是人他妈生的……“他妈”的母。所谓天父地母是因为天降甘露,地生万物,是一种自然现象,是一种对天地万物感激之情的尊称,不是说上帝有老婆。
回复 2 0

使用道具 举报

发表于 2017-8-3 20:27:03 | 显示全部楼层
医生说:“这些肠随便绑一绑塞回去,推到太平间里去
这是医学者说的话吗   这医生不配医生
回复 1 0

使用道具 举报

发表于 2014-9-26 11:50:30 | 显示全部楼层
主与我们同在,我是天主教教友,也是基督徒,主让我们这样做必是有他的道理,我都无法全部理解主的意思,主有他自己的计划,我们基督徒唯一能做的就是遵从主的计划,这样才能获得救赎。
回复 0 1

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 17:58:26 | 显示全部楼层
不同的宗教信仰很正常,但是我想问一句:“基督耶稣会说这样的话?”不是我说上帝,只是那语气怎么越听越觉得有一丝命令和迫胁的样子。而且那句“我要带着权柄审判全世界。凡有耳的就应当听,我必快来!” 怎么感觉想要称霸世界?
回复 1 0

使用道具 举报

发表于 2014-8-27 01:45:54 | 显示全部楼层
楼主,你在传教还是在讲故事?你一个中国人是怎么跑到洋人地狱的?电影小说看多了?还是你不是中国人?
回复 1 0

使用道具 举报

发表于 2013-11-4 16:48:26 | 显示全部楼层
有什么必要攻击别的信仰
回复 1 0

使用道具 举报

发表于 2008-9-30 23:50:46 | 显示全部楼层
哦、、
耶和华与我同在、、
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-1 00:00:55 | 显示全部楼层
每个人都有宗教信仰
不可勉强
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-1 07:44:34 | 显示全部楼层
有宗教信仰的人是这样的啦
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-1 07:45:03 | 显示全部楼层
不可强求  
我的感觉你只是在传教
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-1 09:14:54 | 显示全部楼层
哈利路亚~
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-1 09:21:33 | 显示全部楼层
难道还有假地狱吗
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-1 11:03:45 | 显示全部楼层
蛊惑人心,宗教信仰自由,但也不用这样来阐明你的信仰吧。
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-1 11:11:13 | 显示全部楼层
啊门。
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-1 12:34:25 | 显示全部楼层
神爱世人
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-3 16:19

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表